إعلاميون متميزون -عبدالرحمن البرقاوي -مكة المكرمة استقبل معالي الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس , بمساعد مدير الأمن العام لأمن الحج والعمرة سعادة اللواء دكتور سعود بن عبدالله الخليوي ، وقائد القوة الخاصة لأمن المسجد الحرام سعادة اللواء محمد بن وصل الأحمدي , وقائد القوة الخاصة لأمن الحج والعمرة سعادة اللواء محمد بن حسين الشريف .
وأشاد معالي الرئيس العام خلال اللقاء بمدى التعاون والتنسيق الذي تلمسه الرئاسة من مختلف القطاعات الأمنية وبما يكفل بإذن الله تقديم أفضل الخدمات لقاصدي الحرمين الشريفين وبما يحقق تطلعات القيادة الرشيدة للعناية بكل وافد وقاصد لأداء مناسك الحج والعمرة والزيارة .
ومن جانبهم ثمّنوا سعادتهم هذا التعاون الذي تلمسه القطاعات الأمنية من الرئاسة تتويجاً لكبير الاهتمام وكريم الرعاية بقاصدي الحرمين الشريفين من لدن القيادة الرشيدة – حفظها الله - معبرون عن شكرهم وتقديرهم لمعالي الرئيس العام على حرصه واهتمامه بكل ما من شأنه تعزيز هذه العلاقة وخدمة الحرمين الشريفين وقاصديهما .