عاطف هوساوي - مكة المكرمة استقبل معالي أمين العاصمة المقدسة المهندس محمد بن عبد الله القويحص في مكتبه اليوم، وكيل وزارة الشؤون البلدية والقروية والإسكان المهندس حسين بن سعود السديري ومدير عام النظافة بالوزارة المهندس فوزي العيوني
وجرى خلال الاستقبال الاطلاع على أعمال الأمانة خلال جائحة كورونا، وأستمع المهندس سعود شرحاً عن الخطط المزمع تنفيذها خلال الفترة القادمة الهادفة إلى تطوير الخدمات والمرافق العامة وإيجاد مساحات شاسعة من المناطق الخضراء والمفتوحة والميادين، كما بحثت الجوانب التخطيطية، وتحسين المشهد الحضري لتحقيق تنمية عمرانية متوازنة.
وأكد معاليه على أهمية تحسين جودة الحياة، واستمرار تنفيذ المبادرات النوعية بما يحقق مستهدفات رؤية المملكة 2030 وبرامجها التنفيذية، من خلال تأسيس البنية التحتيَّة المناسبة للتجمُّعات الحضريَّة وتحفيز وتنمية الأنشطة الاقتصادية والاجتماعية والثقافية، في ظل ما يحظى به القطاع البلدي من دعم من القيادة الرشيدة ـ حفظها الله ـ.
في نهاية الاستقبال شكر وكيل الوزارة أمين العاصمة المقدسة، معرباً عن شكره وامتنانه لأمانة العاصمة المقدسة وإسهامها في تحقيق الأهداف المطلوبة، وتعاونهم المُثمر في خدمة الوطن.