إعلاميون متميزون - خالد الخشوري توسعت بلدية محافظة عفيف مؤخراً بالمسحطات الخضراء، بزراعة ساحات خضراء واسعة في مدخل المحافظة، وحديقة الملك عبدالعزيز بالمدخل الشرقي، وتحسين وتجميل المداخل والشوارع الرئيسة والفرعية بالمجسمات الجمالية المستوحاة من التراث.
وأشار رئيس بلدية محافظة عفيف محمد بن مطرب الغريب إلى انه ضمن جهود البلدية الذاتية، ستستمر البلدية في مجال التحسين والتجميل وزيادة الرقعة الخضراء بالميادين وشوارع المحافظة، حيث تم إنشاء أكثر من 12 حديقة للعوائل تتوافر بها المسطحات الخضراء والجلسات والممرات كممشى وألعاب الأطفال المختلفة، وروعي في اختيار مواقع هذه المسطحات قربها من التجمعات السكانية، لتكون متنفساً للمواطنين الذين وجدوا ضالتهم فيها.
وتقوم البلدية حالياً بتركيب لوحات ارشادية كبيرة ذات مواصفات فنية عالية، توضح المداخل والمخارج واحياء المحافظة، واختتم رئيس البلدية حديثه أن البلدية تسعى جاهدة في اعمال التطوير والتنفيذ للمشروعات والاعمال ذات الارتباط المباشر بخدمة المواطن.